OPC - stärkstes Antioxidanz


OPC und andere sekundäre Pflanzenfarbstoffe

mixen Sie sich Ihren optimalen Antioxidantien-Cocktail selbst.
Ich zeige Ihnen wie`s geht.

Zutaten:
1 EL LaVita (natürliches Multivitamin)
2 EL Tomatenmark ohne Zucker
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Curcurma
1 Msp. schwarzer Pfeffer

alles in Karottensaft, dazu im Wechsel etwas rote Beete Saft, Aroniasaft, Preisselbeersaft, Cranberrysaft oder Grapefruitsaft.

zum Schluß noch 1EL Traubenkernöl. Traubenkernöl kann auch zum Kochen und Braten verwendet werden, denn es kann hoch erhitzt werden.

Oligomere Procyanidine (OPC) welches in den Traubenkernen enthalten ist sind das stärkste bekannte Antioxidanz.

Somit haben Sie mit diesem Getränk Ihre Multivitamin-Kps., die Ingwer-Kps.,die Curcurma-Kps., die Lycopin-Kps. und die OPC-Kps. ersetzt.

All die Zutaten schützen Ihre Zellen vor schädlichen Einflüssen, stärken das Immunsystem, wirken sich positiv auf Herz-Kreislauf aus, haben einen positiven Einfluss auf die Fließeigenschaft des Blutes, wirken positiv auf das Venensystem und haben anticancerogene Eigenschaften.

Jetzt geben Sie noch einen EL Leinöl ins Muesli und Sie gehen gestärkt in den Tag.

OPC - stärkstes Antioxidanz - Traubenkerne

Eingestellt am 14.11.2015 von M. Wagner
Trackback

Kommentar hinzufügen:

Ihr Kommentar wird nach Überprüfung veröffentlicht.
Ihre persönlichen Daten werden nicht angezeigt.
Ihr Name:
Ihr Kommentar:
Registrieren: E-Mail Benachrichtigung bei neuen Kommentaren.
Registrierte Nutzer können Benachrichtigungen per Email
anfordern, unseren Newsletter abonnieren und weitere
Informationen erhalten.
Spamschutz: Bitte geben Sie die Zeichen auf dem Bild ein.


Bewertung: 0,0 bei 0 Bewertungen.
Wie hilfreich fanden Sie diese Informationen?
(1=wenig hilfreich, 5=sehr hilfreich)